{"multiple":false,"video":[]}

En la Copa del Rey el Athletic de Bilbao se enfrentó con el Real Oviedo ganado por la  cuenta mínima. El cuadro de Bielsa se impuso con un golazo de De Marcos al minuto 10. Este resultado le permite al rosarino preparar la vuelta en San Mamés con un poco de ventaja.

La Juventus necesitó de la prórroga para eliminar al Bolonia y clasificar así a cuartos de final de la Copa Italia. Emanuele Giaccherini adelantó al conjunto de Antonio Conte en el último minuto de partido. Sin embargo, en el tiempo añadido, el defensa Andrea Raggi, en un tiro de esquina, logró el empate y llevó el encuentro al período extra. Claudio Marchisio marcó el dos a uno final en el minuto 103.

Independiente obtuvo un triunfo clave para sus aspiraciones de meterse en la Copa Libertadores tras derrotar por 1 a 0 a San Lorenzo.