{"multiple":false,"video":[]}

Universidad de Chile está muy cerca de lograr su primer título internacional tras vencer a Liga de Quito en un reducto que los especialistas definían como complicado con los 2.800 metros de altura de la capital ecuatoriana.

Desde el comienzo entró atacando como ha sido la tónica de la era Sampaoli. Al minuto el equipo chileno ya provocaba una dudoso penal a Gustavo Canales que el arbitró no cobró. 30 segundos después Matías Rodríguez estuvo cerca de abrir el marcador.

El partido era difícil cuando apareció . Eduardo Vargas marcó a favor del cuadro chileno. En el segundo tiempo Liga pudo empatar.

Finalmente el 1 a 0 se mantuvo y ahora la U se prepara para definir en Santiago satisfechos aunque están conscientes que aun la tarea no está terminada.

Gran campaña la de Universidad de Chile que espera coronar el próximo miércoles ante un repleto Estadio Nacional con el primer título internacional de su historia.