{"multiple":false,"video":[]}

Pese a que comenzaron perdiendo el partido frente al Espanyol, el Málaga logró dar vuelta el encuentro en calidad de visita, convirtiendo dos goles en menos de tres minutos durante el segundo tiempo, por intermedio del holandés Rood Van Nistelrroy, quien marcó el empate y luego un disparo del argentino Martín Demichelis selló la victoria de los dirigidos de Pellegrini.

El triunfo de la escuadra blanquiazul los dejó cuartos en la liga, ubicándose en zona de clasificación a la Champions League, tras la derrota de su rival directo, el Levante, quien perdió ante el Osasuna por 2-0.

En otros resultados del fútbol mundial, la escuadra del argentino Marcelo Bielsa no pudo superar al Sporting, empatando 1-1, mientras que el torneo italiano, la Lazio superó por la cuenta mínima al Cagliari.