{"multiple":false,"video":[]}

Alexis Sánchez no pudo brillar en un sufrido triunfo del Manchester United.

Los diablos rojos cerraron la fecha visitando al Crystal Palace, equipo que comenzó ganando con goles de Townsend y Van Aanholt a los 11 y 48 minutos, respectivamente.

En esos momentos el delantero chileno intentó liderar la remontada, pero no pudo concretar las jugadas con sus compañeros. Sin embargo, Smalling puso de cabeza el descuento a los 10 minutos del segundo tiempo.

Luego, a los 76 Lukaku aprovechó el rebote de un tiro en el palo de Alexis para poner el empate transitorio. Pero el triunfo del equipo de Mourinho vino en los descuentos, cuando Matic puso el 3-2 final con un tiro de media distancia.

Con este resultado, el United se mantiene en el segundo lugar con 62 puntos, a 16 unidades del líder, el Manchester City de Claudio Bravo.