{"multiple":false,"video":[]}

La selección absoluta del fútbol chileno se quedó con el triunfo ante Suecia por 1-2 en el inicio de la era de Reinaldo Rueda al mando de “La Roja”.

En un partido histórico para Alexis Sánchez, quien se convirtió en el jugador con más presencias en partidos de la selección chilena, y donde además, jugó los 90 minutos como capitán, el equipo del colombiano Reinaldo Rueda abrió la cuenta con un golazo de Arturo Vidal al minuto 22′, sin embargo, un minuto después, con una excelente jugada colectiva, el cuadro sueco logró el empate tras el gol de Ola Toivonen.

De ahí en más, la Selección chilena salió a buscar el triunfo con cambios en la estrategia, donde Rueda hizo debutar a Diego Valdés y Marcos Bolados, siendo este último quien cuando se acababa el partido, marcó el último gol del encuentro que significó el triunfo para el cuadro nacional.

Ahora, Chile se preparará para continuar con la gira de amistosos por Europa y este martes enfrentará a Dinamarca.